Беляшики удались) я молодец)всем-всем понравилось) и даже мне)
рецептикМолоко — 2 стак.
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт
Мясо (любого) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Вода — 1 стак.
Соль
Перец черный
Замешиваем тесто из подогретого молока, яйца, дрожжей, соли, муки и ставим его в теплое место минут на час,Мясо провернуть с луком через мясорубку. Добавить соль, перец, стакан воды и хорошо перемешать,Тесто выкладываем на припудренную мукой доску.Можно порезать тесто ножом, но лучше обрывать его тыльной стороной ладони (катать по валику теста), тогда лепешки при раскатке получатся ровнее.Тесто раскатать в лепешки по 50 грамм. В середину лепешки положить сырой фарш весом 35гр. и примять вилочкой,Затем поднять края теста и собрать в сборку.В середине оставить отверстие величиной 2-3 см,Затем обжарить во фритюре сначала отверстием вниз.После того как зарумянятся, перевернуть,после того как пярямячи будут со всех сторон одинаково,красиво румяные,можно выкладыватьникакого масла в серединук не вливать,они и так довольно сочныесо сметанкой вкуснятинажарить лучше в казане и очень много масла(фритюр))))