главное четко понимать,кто ты есть на самом деле Не жалей о потерянном. Уходя не оглядывайся. Смотри в будущее без страха и никогда не теряй веры в себя.
Беляшики удались) я молодец)всем-всем понравилось) и даже мне)

рецептик

Комментарии
05.02.2012 в 06:28

Это называется не "беляшик", а "паромащ" - татарское блюдо :) К нему ещё прилагается специальная подливка - "шурпа" - из сливочного масла, лаврового листа, лука и чёрного перца) Блин, пока писала, аж проголодалась)))))))
05.02.2012 в 14:57

главное четко понимать,кто ты есть на самом деле Не жалей о потерянном. Уходя не оглядывайся. Смотри в будущее без страха и никогда не теряй веры в себя.
Сигнэ, я не спорю) возможно и паромащ..главное что вкусно и все довольны)))
06.02.2012 в 17:23

Это да)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail