главное четко понимать,кто ты есть на самом деле Не жалей о потерянном. Уходя не оглядывайся. Смотри в будущее без страха и никогда не теряй веры в себя.
суббота, 04 февраля 2012
Комментарии
Это называется не "беляшик", а "паромащ" - татарское блюдо
К нему ещё прилагается специальная подливка - "шурпа" - из сливочного масла, лаврового листа, лука и чёрного перца) Блин, пока писала, аж проголодалась)))))))

URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
главное четко понимать,кто ты есть на самом деле Не жалей о потерянном. Уходя не оглядывайся. Смотри в будущее без страха и никогда не теряй веры в себя.
Сигнэ, я не спорю) возможно и паромащ..главное что вкусно и все довольны)))
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Это да)
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль